Каталог рыболовных товаров GERMAN

Телефоны магазина работают с 7.00 до 14.00
Регистрация / Вход для клиентов
+7 (926) 1-555-222
+7 (495) 510-42-71
ВОБЛЕРЫ
БЛЕСНА
КАТУШКИ
ЛЕСКА ПЛЕТЕНКА
ЛОДКИ "Nelma"
ОСНАЩЕНИЕ
ПОВОДКИ
РЫБОЛОВНЫЕ АКСЕССУАРЫ
ЭКИПИРОВКА СНАРЯЖЕНИЕ
УДИЛИЩА
ЗАПЧАСТИ
ПОПЛАВКИ
ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
ПРИКОРМКИ КОРМУШКИ
СИЛИКОНОВЫЕ ПРИМАНКИ

Силиконовый раттлин SL Vibra

Раттлины – специфические воблеры, не имеющие лопатки и имеющие петельку для крепления к леске не спереди, а сверху. Именно это обстоятельство, а также сплюснутая с боков форма сказались на игре: она получилась агрессивной и очень яркой, что не могло не сказаться на уловах. В 2015 г. фирма «German» знакомит нас с новинкой – силиконовым раттлином (или вайбами, как их по-другому называют) SL Vibra. Ключевой особенностью, выделяющий данную приманку на фоне остальных, огромное количество. На первом месте, разумеется, стоит ее игра: такой яркой, агрессивной и высокочастотной  работы не приходилось наблюдать ни у одной приманки такого класса. Заслуга кроется в особой форме приманки, а также в кардинально ином материале. Изготовлены "German" SL Vibra не из металла либо дерева, как  большинство ее аналогов, а из специального силиконового материала, обладающего повышенной пластичностью.  Именно это обстоятельство и делает  работу данной приманки привлекательной для хищника.

Выпускаются SL Vibra в трех типоразмерах – 73, 83 и 93 миллиметра, каждая из которых обладает огромным количеством расцветок. Эта особенность позволяет рыболову подобрать приманку для ловли практически любого хищника: модель длиной 73 мм – отличное решение для охоты за окунем, форелью, голавлем и жерехом, приманки большего размера позволяют с успехом ловить и более крупного хищника – щуку и судака.  Все приманки серии SL Vibra тонущие достаточно тяжелые (начиная 16 граммами веса младшей модели и заканчивая 30 граммами, которые весит приманка длинной 93 мм), благодаря чему рыболов получает возможность как облавливать окуневые котлы у поверхности, так и искать щучьи стоянки в придонном слое.

Для ловли приманками SL Vibra необходимо удилище соответствующего приманке теста, оснащенное безынерционной катушкой размера 2000-2500 и плетеным шнуром. Тактика ловли может различаться, поскольку приманка великолепно работает как на равномерной проводке, так и при «рваной» проводке, когда подмотка чередуется паузами. Подходит и твичинг, изменяющий скорость прохождения приманки и заставляющий ее ускоряться, чем привлекает внимание даже пассивного хищника. Вертикальная составляющая игры SL Vibra не могла быть незамеченной и любителями подледного ужения: активная игра, а также достаточно большой вес делают ее неплохим решением для зимнего блеснения окуня, щуки и судака.

В качестве резюме можно отметить, что SL Vibra– прекрасные универсальные приманки, которые позволят рыболову выйти победителем из любой ситуации, даже тогда, когда погода «прибила» хищника, сделала его пассивным. Ее яркая, выразительная игра спровоцирует на хватку даже самую осторожную рыбу.

Данный раттлин был тщательно протестирован командой "Team German" в Российских условиях.

GERMANFISH.ru интернет-магазин рыболовных товаров GERMAN - товары для рыбалки оптом от производителя.
Поставки со склада в регионы России, продажа с оптовой базы в Москве в розницу.
        Карта сайта       MULTYSITE